EMail Print

Kategorie:
Konzert der TU Bigband

Peter Herbolzheimer und Nicolas Simion

Der Termin steht fest und wir freuen uns wie jedes Jahr auf dieses Konzert , einen stimmungsvollen Abend - und natürlich auf Euch!  Wir haben viele neue Titel und diesmal auch von dem Bassisten und Professor an der Staatlichen Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Mannheims, Thomas Stabenow dabei. Auch von Peter Herbolzheimer, dem Jazzposaunisten und verdienten Leiter der Herbolzheimer Rhythm Combination & Brass Band und des Bundes Jazz Orchester (BuJazzO) sowie von Horace Silver und Thad Jones  werden wir etwas in der Notenmappe haben. Wir haben bewusst auch etwas weniger bekannte, aber trotzdem schöne Titel ausgewählt. Lasst Euch überraschen !

Kalendereintrag erstellen

Peter Herbolzheimer und Nicolas Simion

Hier geht es zu der Knabenschule mit der Reservierungsmöglichkeit für Eintrittskarten.

Ort:
Bessunger Knabenschule   -   Website